Ricetta Pasta GIGLI Toscani allo Speck Zucchini Pomodorini

L'HOBBY di Fiò  

INGREDIENTI e QUANTITA'
 Questi sono i passaggi è tutto molto semplice.     CLICCATE SULLE FOTO PER VEDERE MEGLIO
 Tagliare gli zucchini a fette e poi dall'altro lato tagliare le listarelle non troppo fini ,tagliare finemente il porro,tagliare a metà i pomodorini a piacere(togliere i semi).
 Cuocere e insaporire con un poco d'olio un pizzico di sale ed una spolverata di pepe.Prima i pomodori e appena si asciugano leggermente aggiungere il Porro (rimescolare) -- In un'altro tegame METTERE A BOLLIRE L'ACQUA per la pasta e CUOCERE la pasta--  Procedete con il condimento e  aggiungete gli Zucchini fare cuocere almeno 15 minuti.(Rimescolare con cura )Appena noterete il loro ritiro
Aggiungere lo Speck e cuocere leggermente al punto che noterete il suo colore chiaro (rimescolare bene) A questo punto il condimento è pronto ed anche la vostra pasta ,qundi condite il tutto e servite.   Questo condimento è molto buono anche per pasta a freddo .

Nessun commento:

Posta un commento

Archivio blog

Visualizzazioni totali